90210

Week-end kmarin diwarnai hujan angin, jadilah saya males keluar rumah. Akhirnya karena mati gaya, saya jadi nonton 90210 deh. Itu loh, lanjutannya Beverly Hills 90210 setelah sekian tahun. Eh tapi gak bisa dibilang murni lanjutan sih, soalnya tokoh sentralnya malah tokoh yang sama sekali baru, tapi masih punya hubungan dengan Brandon-Brenda-Kelly. Si Kelly sendiri malah masih punya peran di serial baru ini, masih cantik sih ya, tapi gak selangsing dulu aja. Di sini diceritain kalo dia single parent, punya satu anak laki-laki. Bapak si anak itu gak lain gak bukan adalah Dylan. Shannen Doherty juga sempet muncul. Saya suka deh sama dia, walau berdasarkan gosip konon dia tukang cari masalah dan hampir selalu berantem sama lawan mainnya. Shannen, kalo menurut saya, bisa masuk ke karakter yang beda-beda. Makanya nonton dia di sini sama di Charmed kerasa banget perbedaan antara Brenda dan Prue.

Well, keseluruhan alur 90210 baru ini sih biasa banget, gak jauh2 dari cinta segi tiga, segi empat, sirik2an antar temen dll. Maklum deh, namanya juga cerita seputar anak2 SMA. Kadang2 saya butuh tontonan “remeh-temeh” kayak gini, jenis tontonan yang bisa ditonton tanpa mikir. Ini link-nya. Ada banyak serial lain yang bisa ditonton juga tuh, gratis.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s