Petit bonheur

Ternyata sesuatu yang mungkin dianggap remeh-temeh, gak penting, kadang bisa bikin kita bahagia ya. Sudah sering banget denger tentang itu, tapi baru hari ini ngerasain sendiri.

Sore ini, cuaca cerah sekali dan hawanya pun enak banget, sejuk tapi gak dingin banget, berbanding terbalik sama pagi ini, 1 derajat aja tuh suhunya. Nah kalau banyak matahari begini, enaknya jalan-jalan santai. Makanya saya akhirnya berangkat dari kantor 20 menit sebelum kereta yang selanjutnya datang, lumayan jadi gak usah lari-lari ngejar kereta. Jadilah saya jalan pelan-pelan di “pedalaman” Fontainebleau, sambil denger “Lilin-lilin Kecil”-nya Chrisye. Dan tiba-tiba, saya merasa bahagia aja tuh :).

C’est mon petit bonheur aujourd’hui, et le tien?

J’ai retrouvé mon premier amour

Confession: I love L-O-V-E mellow songs.

Makanya seneng banget deh rasanya, pas lagi browsing2 gak jelas kemarin, ehh nemu web site Ramako yang ternyata sudah ganti nama jadi Lite FM mulai Juni 2008. Ganti nama aja sih kayanya, tapi formatnya tetep sama seperti yang dulu, dengan koleksi lagunya yang amat sangat gw banget. Bisa dengerin streaming-nya pula, uh senangnyaaaa… Jadi terkenang masa2 es em a, haha!

Nice to have a blast from the past eh?

http://www.litefmjakarta.com/