I love my job!

I really do. Salah satu alasannya karena bisa pake celana selutut kalo ngantor :D. Gak cuma itu ding… Selain karena suasana kerja yang santai tapi serius itu, juga karena saya bisa belajar minimal satu hal baru setiap hari. Sekarang ini misalnya, saya belajar mengevaluasi orang lain dan juga diri sendiri untuk yearly Performance Appraisal (PA). Maklum deh, sebelumnya saya cuma pernah ’dievaluasi’ tanpa ’mengevaluasi’. Lumayan pusing juga, karena mengevaluasi orang lain, apalagi diri sendiri itu, susah banget ternyata… Yah, seenggaknya menurut saya sih begitu… Jadilah akhir minggu ini sibuk browsing sana-sini cari artikel tentang how to write effective PA dan sejenisnya. Rumit juga…tapi asik, jadi tambah ngeh tentang gimananya makhluk PA ini, do’s n don’ts-nya, trik-trik penulisannya, dll…

Merci Dieu, de m’avoir redonné une autre opportunité de m’améliorer, de me « faire travailler la tête ».

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s